十柿是十柿

那个…给小可爱们的一点建议

我是从tag创立初就在的老潜水党,一直以来也未冒过泡(自感羞愧)。但我在某爱撕的cp圈也呆过很长时间,如今仍未脱坑(。ò ∀ ó。)针对如今黑子,抄袭横行现象我想说:
1.不要在故意招黑,黑粉贴下开展骂战,不理他们不给他们热度。某些抄袭可能就是招黑狗,他们的目的就是扰乱tag。你看咱们和他们说他们听吗?
2.恳请大家不要轻信任何谣言,不主动散布不实言论,更不要在tag里过分渲染负能量(大家可以写写带刀文(ಡωಡ) )。
相信我,男孩子之间相处与女孩子不同,更何况他们都是成年人,他们有自己的处理方式。(我男朋友(团粉+甜瓜粉)站在男生角度说他们私下很可能还有联系)
3.他们是主播,有一部分生活必须暴露于观众粉丝之下。但这并不代表他们要完全听命于观众,取悦粉丝。恳请大家不要在各直播平台做让他们不开心的事。还是上面那句,相信他们。
4.当然这也送给某些窥屏黑粉:你送礼物了吗?送了多少?凭你送的礼物,道听途说的瓜,你凭什么带坏风气?凭什么出口成“脏”?凭什么要求主播?你控制某一段时间,但你不可能送所有粉丝的礼物!更何况有些吃瓜黑粉,连小牌牌都带不上!就算你是大佬,也请你有人的基本素质!好自为之,我不打狗,但如果狗进我家狺狺狂吠,你看我打不打你?!
5.针对黑子,抄袭:请善用黑名单及举报功能,我看是你的小号多还是我的黑名单容量大?
6.敏感时期,尽量不带单人tag,毕竟有唯粉。如想发布可以再开一贴。虽麻烦一点,但也少给主播招黑,也防止有人骂无辜的各位大大。
大家请团结一点,彼此扶持。胜利属于兄弟会!
一段时间后如有不妥自删。事情结束后我也会尽快删掉,维护tag内洁净
Ps我会尽快产粮的(土下座)也算为tag尽自己的一份力。

评论(16)

热度(79)